Gente, jamais imaginei me apaixonar pelo Marrocos,mais assim foi...Uma das experiências mais fantásticas da minha vida foi visitar uma cooperativa onde mulheres retiram do castanha o óleo de Argan(hj famoso na estética e ainda vai gerar mil posts), ver elas quebrarem as castanhas de uma forma tão simples e artesanal, explicarem todo o processo no meio daquela pobreza e a ainda manter o sorriso no rosto me emocionou muitooooo.
Hoje não vou falar do óleo de Argan na forma de produto cosmético, mais sim na forma comestível que o Amlou, uma pasta onde eles toram as castanhas e produzem, tem tambem o óleo comestível que é uma delícia, na mala vieram várriosss potinhos e ainda nem provei em casa pq estou de dieta detox, mais lá comi bastante e garanto que é delicioso.
Espero que gostem e comprem muitoo Amlou mesmo que na net.
Bjoca..
PS:Acho que esse post as fotos falam por si porque eu fiquei muito mais focada na parte estética do óleo e nem perguntei muito da parte comestível, apenas comi...muitooo..heheheh
 |
Tentando entender..hehhePs:ela não falava inglês nem um Árabe né!!heheh!! |
 |
Olha o sorriso dela me explicando tudo( essa falava!)...uma fofura né! |
 |
Em óleo e a pasta que é o Amlou.. |
 |
Apenas para a parte comestível eles toram na parate estética o Grão não é torrado. |
 |
Essa massa ao lado é oque sobra após a extração óleo e eles dão para os animais. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário